Bohnentopf mit Hühnchenkeule Kochrezept

Zutaten:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengrün
300 Gramm Tomaten
60 Gramm Frühstücksspeck
2 Esslöffel Öl
4 Hähnchenkeulen
200 Gramm kleine Bohnen (weiß)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Würfeln Sie alle Zutaten. Die Keulen in einem Topf braun anbraten lassen. Herausnehmen und würzen. In das Bratfett geben sie zuerst den Speck dann Zwiebeln, Knoblauch, und das Suppengrün. Etwas anbraten lassen und Tomaten und Keulen wieder hinzugeben. Bei mittlerer Hitze (zugedeckt) ca. 30 Minuten köcheln lassen. Falls nötig mit Hühnerbrühe (Fertigpackung) auffüllen bzw. aufgießen. Nach 25 Minuten die Bohnen in den Eintopf einmischen.

Gericht für 4 Personen