Nudelsalat Rezept

Zutaten:

250 Gramm Nudeln (Makkaroni)
250 Gramm Karotten
250 Gramm Erbsen aus der Dose
250 Gramm Wurst (Schinken)
4 Äpfel
8 Tomaten
Zitronensaft
Zucker
Salz
Pfeffer
Mayo

Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln wie in der Anleitung beschrieben. Karotten, Wurst, Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Erbsen darübergeben und vermischen. Äpfel säubern und in kleine Stücke schneiden. In eine zweite Schüssel legen und mit dem Zitronensaft übergiessen. In der zweiten Schüssel die Makkaroni dazugeben und gut vermischen. Die Äpfel und die Makkaroni in die erste Schüssel geben und mit 4 Esslöffel Mayo gut vermengen. Etwas Zucker, Salz und Pfeffer darübergeben. Am besten einige Stunden stehen lassen damit der Geschmack kräftiger wird. Servieren.

Gericht für 8 Personen