Gulasch Wiener Art Kochrezept

Zutaten:

375 Gramm Filet vom Rind
375 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Schmalz
1 Esslöffel Paprika (süß)
½ Teelöffel Paprika (scharf)
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone nur die Schale
½ Teelöffel Kümmel
150 Gramm Tomaten
Thymian
Salz ½ Glas Rotwein

Zubereitung:

Nehmen Sie das Filet und die Zwiebeln und schneiden diese in kleine Würfel. Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Fett dünsten. Das Fleisch darauflegen und leicht anbraten. Mit der Paprika würzen und die Tomaten darübergeben. Mit dem Thymian, Salz und der Knoblauchzehe würzen. Zu guter letzt den Wein darübergießen und abgedeckt ca. 23 bis 28 Minuten lang dünsten lassen. Servieren.

Gericht für 2 Personen