Zutaten:
2 Esslöffel Butterschmalz
600 Gramm Schweinegulasch
2 Teelöffel Thymianblättchen
Halber Teelöffel Cayennpfeffer
500 ml Fleischbrühe (instant)
300 Gramm dicke Bohnen (Tiefgekühlt)
1 Esslöffel Mehl
250 Gramm Perlzwiebeln
3 Esslöffel Honig
6 Esslöffel Weißwein (trocken)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Braten Sie das Gulasch in Butterschmalz an. Den Thymian und Cayennepfeffer einrühren. Die Fleischbrühe angießen. 45 Minuten (zugedeckt) garen lassen.
Die Zwiebeln im Schmalz kurz anschwitzen lassen. Honig und Wein hinzufügen. 10 Minuten (zugedeckt) schmoren lassen. Knoblauch auspressen und dazugeben.
Die (aufgetauten) Bohnen hinzufügen und aufkochen. Das Mehl einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln und Bohnen dazugeben und erhitzen.
Gericht für 4 Personen