Krabbensalat Rezept

Zutaten:

350 Gramm Krabben (gekocht)
1 Stange Sellerie (gehackt)
Halbe Paprikaschote (gehackt)
1 Apfel (entkernt, geschält, gehackt)
1 Esslöffel Zitronensaft
125 Gramm grüne Bohnen
250 Gramm Broccoli
1 Frühlingszwiebel
4 Esslöffel Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz

Zubereitung:

Waschen Sie die Krabben und lassen diese gut abtropfen. Vermischen Sie den Sellerie, Paprikaschote, Petersilie und die Äpfel in einer Salatschüssel. Zitronensaft darüberträufeln und probieren. Das Gemüse und die Krabben mischen. Mayonnaise dazugeben und verrühren. Das Paprikagewürz darüberstreuen. Den Salat gut vermischen. Probieren und servieren.

Gericht für 4 Personen