Reispfanne mit Erbsen und Karotten Kochrezept

Zutaten:

½ Zwiebel
90 Gramm kleine Karotten bzw. Möhren
½ Stange Porree
1 Esslöffel Olivenöl
Prise Currypulver
40 ml Gemüsebrühe
50 Gramm junge Erbsen
125 Gramm Reis (gegart)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel säubern, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in kleine Ringe schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebeln in dem Öl dünsten. Die Karotten und Porree in die Pfanne geben und etwas dünsten lassen. Eine Prise Currypulver über das Gemüse sträuen. Nehmen Sie die Gemüsebrühe und löschen das Gemüse in der Pfanne ab. Die Erbsen und den Reis dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 3 bis 4 Minuten zugedeckt erwärmen. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Probieren und Servieren.

Gericht für 2 Personen