Frucht Reis Auflauf Kochrezept
Zutaten:
2 Tassen Naturreis
1 Dose geschälte Tomaten
1 ½ Dosen Erbsen
½ Dose Mais
½ Tube Tomatenmark
1 Dose Pfirsiche
3 kleine Zwiebeln
2-3 Teelöffel Salz
2-3 Esslöffel Olivenöl
ca. 200 Gramm geriebener Käse
Wasser
Zubereitung:
Reis mit 4 Tassen Wasser kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pfirsiche in ca. 1.5cm dicke Scheiben schneiden. Erbsen und Mais abtropfen. Zwiebeln mit 2-3 Esslöffel Öl anbraten bis sie braun sind. Wenn der Reis gekocht ist, passierte Tomaten, 1 Tasse Wasser, das Tomatenmark, Erbsen, Mais und gebratene Zwiebeln zugeben und unter umrühren heiß werden/ aufkochen lassen. Mit ca. 1 Teelöffel Salz würzen. Auflaufform mit ca 1 Teelöffel Öl einfetten. Reis/Gemüse Masse bis zur Hälfte in die Auflaufform geben, mit Pfirsichscheiben bedecken, mit restlicher Masse bedecken und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei ca 175°C backen bis der Käse zerflossen ist.
Gericht für 3 bis 4 Personen