Hühnchenbrust überbacken

Zutaten:

100 Gramm Tomaten
250 Gramm Champignons
½ Esslöffel Zitronensaft
½ Esslöffel Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
2 Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel Öl (Olivenöl)
100 Gramm Mozzarella

Zubereitung:

Tomaten säubern und würfeln.

Champinons säubern und in dünne Streifen schneiden. Zitronensaft über die Champinons geben. Mit Salz und Peffer etwas würzen.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 Grad vor.

Fleisch säubern, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl anbraten.

Das Fleisch mit den Tomaten, Champinons und Petersilie in eine Auflaufform legen.

Den Käse in Streifen schneiden und auf die Tomaten und Champinons legen.

Im Backofen ca. 15 bis 16 Mintuten überbacken. Der Käse sollte gut verlaufen.

Gericht für 2 Personen