Weisskohlpfanne mit Hackfleisch Kochrezept

Zutaten:

40 Gramm Speck (geräuchert)
200 Gramm Hackfleisch (gemischt)
Salz
Pfeffer
300 Gramm Weißkohl
½ Zwiebel
30 Gramm Tomaten (eingelegt, getrocknet)
½ Bund Petersilie
Kümmelpulver
25 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Schneiden Sie den Speck in kleine Streifen. Erhitzen Sie eine Pfanne und geben die Speckstreifen in die Pfanne. Das Hackfleisch hinzufügen und verrühren. Etwas anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weisskohl säubern und halbieren. Den Weisskohl in Streifen schneiden. Zwiebel säubern und in Streifen schneiden. Tomaten säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie säubern und in Streifen schneiden. Jetzt das gesamte Gemüse zu dem Hackfleisch geben und mit Pfeffer, Salz und Kümmelpulver würzen. Die Gemüsebrühe darübergießen und bei mittlerer Hitze ca. 12 bis 13 Minuten garen. Probieren und servieren.

Gericht für 2 Personen